Почему мне не нравится Путин

Что-то мысли крамОлою крутит
И за это простить я молю…
Но не нравится что-то мне Путин
И Медведева я не люблю!

Дело вовсе не в том, как проводят
Курс политики здесь и вовне,
Что Чубайса никак не посодют
И стабильности мало в стране,..

Что зависит держава так сильно
Не от тех, чей полезен всем труд,
А от скачущего волатильно
Идиотского курса валют!

Да, я вижу, работают много:
Постоянно кому-то разнос
И ремонты часты на дорогах…
Нет, не в этом стоит мой вопрос!

И скажу вам: нет смысла стараться
Этим лидерам больше в трудах!
Пусть всё сделают лучше раз в двадцать -
Не рассыплюсь я им в похвалах!

И пускай возмущаются люди,
Но ответ мой суров, но таков -
Приговор окончательным будет:
Я вообще не люблю мужиков!

P.S. Может, я в рассуждениях мутен,
Словно час был в угарной избе,..
Но не нравится что-то мне Путин,
Да и сам я не нравлюсь себе!

29.01.2016

Андрей Львович Волгин, Обнинск


Рецензии
Вполне достойный стих!
Почему Вы больше не публикуетесь?

Юрий Рощин   07.06.2018 23:49     Заявить о нарушении