Лишь для тебя

Так желала себя всю дотла я отдать,
И с тобою испить любви сладость до дна.
Тебе счастье хотела всегда даровать,
На сейчас и на завтра... на все времена.

Так хотела бы быть всегда всем для тебя:
Ветром, небом и даже весенней грозой,
Ароматом лугов, что к себе так манят
И дыханием утра, и чистой росой.

Я желала бы нежностью стать для тебя
И хотелось бы миром твоим чтобы быть.
Подарить тебе радость на все времена
Чтобы мог ты одну меня лишь любить.

Я хотела бы звезды с неба достать,
Подарить свою негу лишь для тебя
Свою душу желала тебе лишь отдать,
Тенью стать для тебя в жару знойного дня.

Только вот не хотела разлукой я стать,
Не желала бы боли тебе испытать,
Чтобы грусть и печаль не смог ты узнать,
Чтобы только любовь мог всегда познавать.


Рецензии