Маме

Мама дорогая,
Как люблю тебя я.
Жили, не ценили
Всей твоей любви.
          Утром рано встанешь.
          Каши нам наваришь,
          Приберёшься в доме,
          Вымоешь полы.
Все мы были сыты,
Обстираны, обшиты.
Думали, что будет
Мама навсегда.
         Детство шло счастливо,
         Без забот, игриво,
         Но не тут-то было –
         К нам пришла беда:
         С пятерьми осталась
         Мамочка одна.
Трудно тебе,
Но ты не тужила,
Всех ты нас любила,
Всё нам отдала.
          Взрослыми мы стали,
          Семьи мы создали,
          Внуки появились,
          Только нет тебя …

20 августа 2014


Рецензии