Я помню день и помню ночь

Я помню день, когда устал бороться,
Когда остыло всё внутри меня.
Я ухожу... А что мне остаётся?
Ведь нет давно в душе моей огня.
Я помню ночь, когда всё вдруг решилось
И тишина забыла обо мне.
Эх, неужели это всё свершилось?
Эх, неужели по моей вине?
Я помню день, когда ушло всё время,
Когда ушло всё так же, как пришло.
Я не хочу нести чужое бремя,
Ведь я не знаю, что произошло.
Я помню ночь, когда упали звёзды
И дали шанс начать ещё главу.
Но всё прошло. Я выплакал все слёзы;
Нет больше сил держаться на плаву.
Я помню день, когда устал бороться,
Когда остыло всё внутри меня.
Я ухожу... А что мне остаётся?
Ведь нет давно в душе моей огня.
Я помню ночь, когда всё разрешилось
И всё вокруг забыло обо мне.
Эх, неужели всё это свершилось?
эх, неужели по моей вине?


Рецензии