Одиночка

Не говорю и не молчу,
И не шепчу, и не кричу,
Я что с тобой, что без тебя -
Я одиночка, я одна.

Не радуюсь и не грущу,
И не надеюсь, и хочу.
Я и из света, и из тьмы,
И из огня, и из воды..

Я и живу, и не дышу,
Как будто сплю, но наяву.
Я растворилась, но цела.
Смотрю свечой, и вся дотла.

Ты и чужой, и близок очень.
А я одна и дни, и ночи.


Рецензии