***

Хочу сказать тебе мой друг,
В моей душе так много мук.
Не осязаемы мечты,
Они уносят меня в грезы,
И запах розы твой,
Я слышу рядом, он со мной
В моих стихах и вечных прозах.
Как далеки все эти звезды,
Их называла в честь тебя.
Внутри меня одни осколки.
На сердце рана, я мертва
Сказала шепотом душа
Оставив эхо до конца.
Хочу коснуться твоей кожи,
Быть поглощенною тобой.
Я вижу звезды надо мной
Отражаются в глазах,
И тишина лишь тишина.
На стрелках полночь. Я жива.
Вдохнувши воздух разряженный
Лишь тогда я поняла,
Забилось сердце, чуть дыша
Я обняла тебя как можно
Обнять весь мир, отдать себя.
И быть с тобою до конца.


Рецензии