О стихе

  Проснулась очень рано -
Мной поздний сон забыт!
Течёт вода из крана -
Заел чертовски быт!
Но сквозь водицы пенье
Всему земному вспять
Растёт стихотворенье -
И счастлива опять!
Всего четыре строчки,
Но мил мажорный тон,
Распущены листочки,
Расцвёл уже бутон...
Пусть за окном морозы
Мчат на коне лихом,
Но как прекрасны розы,
Взращённые стихом!


Рецензии