Ты меня ласково зовёшь... голубоглазка

Ты меня ласково зовёшь...ГОЛУБОГЛАЗКА...
Голубоглазым счастьем кличешь ты меня.
Наша любовь красива так...ну будто сказка,
В которой лебедью прекрасной стала я...

В твоё сердечко я несмело постучалась...
Твоё навстречу потянулось...чуть дыша.
Ах как же долго-то искали мы друг друга,
Теперь у нас с тобою на двоих- одна душа.

Сам бог нас свёл...соединив наши ладони,
Сердца обнявшись бьются в унисон...
Чтоб описать нашу любовь не хватит акварели
Это как сон...как сладкий- сладкий сон...

Ты меня ласково зовёшь...ГОЛУБОГЛАЗКА...
Я от любви твоей просто схожу с ума...
Ты моя жизнь...она теперь как сказка...
Ведь самим богом нам подарена она....


Рецензии
Плейкаст «Счастье я твоё голубоглазое....»
http://www.playcast.ru/view/9444266/bbba3b0f10604f310268a3db013a6bf2302f95e5pl

Ирина Фаузель   31.01.2016 13:12     Заявить о нарушении