Счастливый день

 
 Как вспомнить самый в жизни день счастливый свой?         
Ведь был наверное такой,прошел лишь чередой обычной.
Важны так для меня его "мгновенья-стрелы" до одной,
А вспомнить-это вроде снова всё прожить по новой.
               


Рецензии
Счастливые минуты можно вспоминать :)))

Добрая Львица   31.01.2016 16:25     Заявить о нарушении