Барбариска

   
- Вы знаете, Андрей Михайлович, я Вам доложу:
Я нынче боюсь покупать даже конфеты!
- Родной, Сергей Николаевич, я Вам больше скажу:
Конфет хороших сегодня почти совсем нету...

- Вот раньше даже Ключик простой Золотой
Был вкуснее нынешних шоколадных плиток!
- А шоколадка Алёнка была по вкусу такой,
Да нет - даже лучше коробочки Маргариток.

- Да-да, это точно! А помните Красный Мак?!
Или хотя бы простую конфету Ромашку.
- Ну а Кара-Кум = то был Качества Знак!
А шоколадный батончик пленял любую Наташку...

- А нынче вместо конфет одни разрыхлители.
- Да-да, одна химия и пользы совсем никакой.
- Вместо какао и масла - из сои там заменители.
- Теперь конфеты смертельны для нас с тобой!..

- Поэтому, Михалыч, объявим конфетам войну!
- Да-да, Николаевич, лучше уж грызть редиску...
- Значит, берём, как всегда, бутылку одну!..
- И не забудь одну на двоих Барбариску!..


Рецензии
Шоколад "Алёнка" действительно был вкусный, хотя это был первый шоколад с добавлением сои, ещё такой же был шоколад в синей обертке с белой чайкой, по-моему назывался "Чайка". А в бутылках дрянь одна, доведёт друзей до дна.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   25.05.2016 01:57     Заявить о нарушении
Да, Алёнка была вкусная, но Барбариска - ещё вкуснее ;-)
Благодарю за отзыв - заходите.
С уважением:

Игорь Гилёв   27.05.2016 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.