Когда беру я в руки кисти...

Когда беру я в руки кисти..
Перо, чернила...
Может мел судьбы...
С кем буду я играть на чистом полотне?
А в жизни?
Осмелюсь предложить тебе...
- Пойдешь в герои ты???

- На твой вопрос ответить можно просто -
Играя в игры станешь ты мудрей!
Героя выбираешь слишком уж серьёзно...
Играть в те игры - cтоит юморней!!!

© Сергей Баляба 03:14 14/12/2012


Рецензии