Эпилог

Шла на встречу.
Шла совсем не знала,
Что к тебе иду в последний раз…
И спускалась гордо,
Говорила громко.
Как сейчас.
И не улыбалась.
Не давала клятвы.
Не звала с собой.
Помню, убегала,
И листва шуршала
Под моей ногой.


Рецензии