Без веры

Я слаб...
        И я устал бороться.
Не нужно мне...
        Ни радости, ни слёз.
Пойду заблудшей я дорогой,
Что уведёт меня от грёз.
Нет сил...
        и нет больше желанья...
Противиться сомненьям в голове
Нет смысла больше в понимании...
Иссякла вера...
        Во всё что было дорого мне.
Погаснут свечи...
        И начнётся утро.
Уйду я на рассвете дня...
        Уйду последнюю дорогой
Без веры...
          Без любви...
                И навсегда.


Рецензии