Грусть

В простом, забытом, одиноком доме,
я не наполнен красотой,
Лишь грусть переливаю кровью,
Лишь тихо говорю с собой.

Бросаюсь в темноту стихами,
Чтоб разглядеть желанный свет,
А звук мелькает именами,
Но в пустоте ответа нет.

Видать один, один,
Как не старался, как не лил,
Все так же говорю один,
Лишь на печаль ту грусть сменил.

Евгений Честный
Абросимов Е.Г.


Рецензии