Всё жду чего-то

Я жду, всё жду и жду чего-то
От жизни ль скорой,
                от работы ль,
Что не даёт мне рук покласть
Ни в будний день,
                ни в день субботний,
Чтоб ждать и ждать
                чего-то всласть.

Заря за зорькой ходит в лес,
Меняя тьму на свет небес,
И где-то,
                сидя за пригорком,
Скрывает то, что жду я долго:
Ночи глухой
                иль дня чудес,
Иль чтобы сам
                забрёл к ней в лес...


Рецензии
Стихотворение! Крик души! Очень понравилось! Глубоко философское, красивое, написаное лёгким, отточенным поэтическим пером! Спасибо вам!!!!!!!!!!!!

Владимир Нургалиев   31.01.2016 07:00     Заявить о нарушении