Ты поёшь о борьбе...

 


                *        *        *
                Михаилу Приймаку

Ты поёшь о борьбе. Ты так часто поёшь о борьбе...
А сегодня тебе уготован отчаянный бой.
И родные твои, и друзья в неуёмной мольбе
К Небесам... И к тебе: Не сдавайся! Мы рядом с тобой.

Беспощадна реальность, нелепа, до боли странна –
Ты о мире поёшь, но в тебе полыхает война...
Не сдавайся! Держись! Не умолкнет до срока струна!
И победным аккордом взорвётся беды глубина!

Ты не сдашься – ты знаешь, как нужен гитаре и нам.
Ты не сдашься – герои упорно идут напролом!
И недугу назло, и на зависть незримым врагам,
Мы с тобою не раз о любви и о счастье споём.

 30.01.16 г.






Рецензии