Излишки нежности

Излишки нежности проливаются супом
На скатерть,
Иногда от нежпередоза хочется плакать
Или долго тискать щекастого мишку,
Зарываясь лицом в синтетичность.
А когда надоест твоя и моя отличность,
Можно грубое слово пригубить
Беспечно,
Зная точно: такого не будет,
Чтобы нежность жила неделю-две.
Или вечность.


Рецензии