Cон 251

               
Второй этаж... Тут и живу я...
Здесь общежитие моё...
Париж меня к себе взыскует...
Что нужно? Шашни... половую...
активность надоть... ё-моё...
В окне сочиться дождик с неба...
Паршивый день... прохожих нет...
Клюют сороки крошки хлеба...
Таков их... так сказать... обед...
Таращиться из неба Геба...
Пошёл я вниз... идут разборки...
Всё та же боевая муть...
Пошёл к себе и вижу морды...
усох... ни пукнуть... ни вздохнуть...
звучат дурацкие аккорды...
                29 янв 2016


Рецензии
Круто просто. Вулканчик.

Вася Вулканчиков   30.01.2016 22:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗА ОЦЕНКУ!
АА

Александр Алейник   31.01.2016 01:49   Заявить о нарушении