Ты меня прости

Тебе меня не понять.
Как и не понять другим.
Моя жизнь-роман,
Твоя-глупый фильм.

Ты меня прости,
Но по глупости,
Ты сам себя упустил...
Остались грубости.

Ты уйти просил.
От недостатка сил,
Вид твой покосил,
Голос осип...

Ты тогда просил,
Когда ты простыл,
Передачи сил.
На руках носил...

Ты меня пустил,
Тихо отпустил,
Душу распустил...
Ты меня прости.


Рецензии