Я обижалась на небо

Я обижалась на небо -
Почему оно не в алмазах?
Я обижалась на Бога -
Почему все не мне и не сразу ?
 
А Творец отвечал с улыбкой:
"Тебе замысел Мой не понять,
Совершив на ошибке ошибку,
Жизнью будешь ее исправлять.
 
Этот свет тебе дан не для муки,
Каждый день ты обязан ценить,
Я ко всем простирал свои руки
И учил вас друг друга любить.

Научитесь жить с радостью в мире
И не «ешьте» друг друга в сердцах,
И придет небывалое в силе
Понимание мысли Творца.

Наслаждайся, пронизанный Светом,
И корми вашу общую Душу -
И тогда твои долгие лета
Своей Силою Я не нарушу.

30 января 2016


Рецензии