***

Ангелы живут на небесах?
И да, и нет. Живут всегда на воле,
переживая радость или горе
с улыбкой милой на устах.

Ангелы живут на небесах?
О, нет, когда меж нами бродят.
Родственные души нам находят,
в седьмое небо поднимая на плечах.

Ангелы живут на небесах,
спускаясь душами, рождаются веками,
а мы, порой, не замечаем сами,
что нянчим Ангелов в своих руках...

Живите, Ангелы, в Раю на небесах!
Благословляю Ваши души!
И пусть Господь меня услышит,
даст счастье Ангелам в земных телах!

Моему другу, Беляковой Наташе (на фото) посвящается.


Рецензии