хвосты комет

Хвосты комет оставляют следы,
Орбитальные станции падают в моря.
Наши объятия больше не дарят
Иллюзий хорошего дня.

Гематомы на шее, как знаки любви,
Забытой, беспомощной
Доходим до дрожи.
Когда понимаем, осознаём,
что мы с тобой совсем не похожи.

И отражением в талой воде
Неясным размытым
Вдруг стану я.
Смотри, пропадают хвосты комет
Их больше не будет;
Уже
Никогда.


Рецензии