Разговоры кончаются болью

Что сказать мне при встрече с тобой?
О душе ли поведать пустой?
или может, гонимый судьбой,
я тебе расскажу о другой?

О другой, что нашел я недавно
мертвым утром, в клочках темноты.
Она шла так же мило, так плавно.
А я думал, так можешь лишь ты.

Мы с ней вместе уже три недели.
Она счастлива вроде, и я.
Так с чего же как встану с постели,
так тотчас вспоминаю тебя?

Что сказать мне при встрече с тобой?
По скорбеть над разбитой мечтой?
Что бы ты, как и раньше, рукой,
мне махнув, поспешила домой.


Рецензии