Зима

Как красиво на рассвете,
Отражается зима!
За окном мороз и ветер,
А в душе полно тепла.
Белым снегом город светит,
И блистают в нём лучи!
Наблюдая лишь за этим!
Я пишу о ней стихи.
Как прекрасен утром ранним,
В Алма-Ате месяц январь!
И метель всё мчит кругами,
Словно на коне бунтарь.
В небе кружатся снежинки
И красой полна земля!
По аллеям и тропинкам
Всюду стелется зима.


Рецензии
Фируз,красивая у Вас зима!
Вдохновения Вам!

Аза Атагинская   09.03.2018 12:01     Заявить о нарушении