Abyssus abyssum invocat

*Abyssus abyssum invocat (лат.) - Бездна взывает к бездне

Я поймала на себе взгляд бездны
Случайно заглянув в неё сама
Испепеляют ледяным потоком
Безграничные её глаза

В них столько мудрости и света
Как кажется вам в первый раз
Только помнить стоит, что свет этот
Где-то слишком далеко от нас

Мы его видим лишь во сне
Иль в полусне бредовом,
В прохладный полумрак окутав
Свои сны, я, накинула ночи тугой атлас
 
Так суждено, что ведьмам нужно
Позволить бездне смотреть в нас

30.01.16


Рецензии