Браток

Браток перестань грешить,

Перестань,ведь ссоры ссорят,

Ведь это быт,ни что другое,

На что ты тратишь жизнь свою,

Перестань. А помнишь,

Много лет тому назад,

Когда мы были дети,

Когда играли без обид,

Беда была у нас одна,

Ведь ты же знаешь,что скрывать,

И жизнь меня не разменяла.

Спустя года,года разлук,

Забудь обиды,забудь.

Давай вернем то детство,

Когда играли без обид,

Забудь,прости,давай изменим,

Ведь я грешил,намного хуже,

Ну что тут говорить,

Ведь ссоры,ссорят,

Давай,вернем браток,

Нам братство,в наше сердце.


Посвящаются строки Братишке Чернухину Дмитрию
От брата Руслана
 


Рецензии