Мама

Я помню твои труженые руки
И с поволокой чёрные глаза.
Твой стан, весь тонкий от натуги,
И мысли, ясные всегда.
             Всегда ты поможешь, подскажешь,
             Укажешь нам правильный путь.
             Но мы не всегда были правы,
             Когда выбирали свой путь.
             Прости, дорогая, за наши ошибки -   
             Ведь время назад не вернуть.
Так любите вы мам, пока живы,
Чтоб потом не пришлось вам жалеть.
Ведь счастье и мама для всех нас едины
И это святое, что у нас есть.

30 января 2016


Рецензии