И жизнь твоя вся впереди

Володя, мы в твой День рожденья
Хотим обнять, поцеловать
И подарить стихотворенье,
Любви и счастья пожелать.

И пусть здоровье крепким будет,
А сердце вечно молодым,
Душа пускай распустит розы
На  радость вам и всем родным.

Желаем счастья вашим детям,
А вам и внучек, и внучат,
Познать историю России,
Чтоб вы внесли посильный вклад.

Пусть дома весело всем будет,
Улыбка пусть не сходит с лиц,
И пусть Высоцкий напевает,
Не зная громкости границ.

Твой Юбилей для всех, как праздник,
Счастливой датой в жизнь войдёт!
И то о чём, о чём мечтаешь,
Пусть сбудется и всё придёт.

Бери от жизни всё, что сможешь,
Всё, что прекрасно и светло, -
И на работе, и на даче,
Ведь жить нам дважды не дано.             

Тебе ещё годочков мало
И жизнь твоя вся впереди,
А  что с Наташенькой задумал,
Всё ты исполнишь от души.


Рецензии