Старое письмо

Найду я старое письмо,
В камоде старом и скрипящем.
И то что было там,давно
Мне показалось настоящим.

Мне дивный день навеял радость
Твои слова в порыве чуств.
Все это там давно осталось
С прикосновением твоих уст.

За сотню километров слышал
Твой голос нежный по утру.
И как дождь стучит по крышам
И как ты сидишь в углу.

Ты мне писала откровенно
"Повстречаемся ли мы вновь?"
С грустью отвечал "конечно"
Если живёт ещё любовь.


Рецензии