Дама с голубыми глазами

Дама с голубыми глазами,
Что вчера были наполнены слезами,
Слезами радости иль грусти,
Не знаю я, вернусь ль к ней,
Ревнует не того, не к той,
Мечтает быть невестою под белою фатой,
Что кружит в танце в этом одеянии,
Забыв про боль, грусть и отчаянье,
Мечтает о семье счастливой,
О милой дочке или сыне,
И муже, в чьём характере есть сила,
Друзьями чтобы были не разлей вода,
Чтоб были вместе, везде и всегда,
А позже навсегда,
Но это все охото до того,
Пока не вступит в силу одно большое НО,
Помажет губы сладкие ликером,
Вдохнёт спирта пары и станет вором,
Чужих сердец и душь,
А позже извиняется и принимает душ,
Даёт надежду лишь на миг,
Как кончится воздействие паров,
Любовь вся что была у неё пропадает вмиг,
И она дальше ищет принца своего...


Рецензии