Лесной переполох. Детские стихи

Прыгал зайчик возле елки,
Слышал выстрел из двухстволки
Не болит у зайки ушко...
Прошла пуля над макушкой.

Патрикеевна-лиса
Засмеялась - Ха-ха-ха!
Громко выстрелил охотник,
Испугал лишь петуха!

Заревел с испуга Мишка
Разбудил своих подруг
И упала с елки шишка,
Зашумело все вокруг...

На полянку вышел лось -
Это что у вас стряслось?
Он копытцем постучал,
Да и снова в лес умчал.

Из глубокой черной норки
Разбежались в лесу волки.
И, проснувшись, зверь барсук
Поцарапался о сук....

На суку сова сидела,
Вся от страха побледнела
Филин закричал, как лох...
Вот какой переполох!!!

На фото моя дочь и внуки.
Вл. Параносенков
31.01.2016 год


Рецензии
Володя,у тебя очень красивая дочь,а внуки ангелочки,симпатичные ,глаз не оторвать.Желаю твоей семье здоровья и безграничного счастья!
Стихотворение удачно сложено по композиции.Показано детишкам,лес полон лесными жителями и они дружески настроенные друг к другу.
С теплом,МИЛА.

Мила Снежная   14.03.2016 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.