люблю

Я люблю смотреть в твои глаза, малыш!
Я люблю тебя, когда ты чутко спишь!
Я люблю твою улыбку, нежность рук!
Я люблю, когда приходишь тихо вдруг!
Я люблю, когда ты рядом, только ты!
Я люблю, когда врываешься в мечты!
Я люблю твой голос, звонкий смех!
Я люблю тебя, ну разве это грех!?!
Я люблю в тебе всё-всё, до мелочей!
Я люблю, когда ты в жизни есть моей!!!


Рецензии