Путь к себе

Все мы в поиске своего -
перебираем возможности,
что-то пускаем на самотёк
из ощущения сложности.

Все мы идём куда-то к себе,
будто начертан был путь,
теряется где-то и снова всплывает
неоднородная суть.

Ждём мы кого-то, но своего
чтобы дарить всю вселенную,
и сердце своё и душу свою
нежную и нетленную.

И вот у пристанища, с кем-то своим,
на место своё придя,
мы осознаем что наконец
нашли самого себя.


Рецензии