Ты спросил...

Ты спросил: "Откуда мы и где мы?"
Милый мой, я тоже знать хочу,
почему сердца и души немы,
почему летала- не лечу.
Кто-то, знать, подрезал наши крылья,
кто - то малодушье в грудь вселил.
Мы не сможем пить-смешны усилья-
Чашу ту, что некогда Он пил.
Да к тому же облака и осень...
Просишь ты: "Хоть строчку напиши".
Знаешь, ветер лист последний сбросил
с без того обкраденной души.
Мне с тобой и так тепло и сладко,
и теперь ты помолчи, любя:
я сейчас в глазах твоих украдкой
всю-до дна- увидела себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.