Хочется быть спокойным

Хочется быть кочевником
  в поисках своего
      дома,
  хочется найти свой
      берег
 и своё
      солнце,
ведь известно,
что всюду оно светит по-разному,
проходя через мысли тех,
кто вокруг.

Хочется быть спокойным


Рецензии