Отталкивают, лгут...

Отталкивают, лгут,
Они же лицемеры!
А говорили братство,
Сеяли примеры,
И дружелюбием заоблачным встречали,
Крестили господом,
Душевно провожали.

На самом деле за спиною хохотали,
Кричали громко:
"Крути скорей педали!"
Их жадности немерено границ -
Процент поверяя упал до единиц.


Рецензии