Нас развел

Я сам нас развел,как мосты в Петербурге
Мы на разных теперь берегах реки,
Ты на одном варишь кофе в турке,
Я на другом ночами пишу стихи.

Ты больше не ждешь меня в том переулке,
Те дни,как и мы,теперь далеки
Но память хранит те свидания,прогулки,
Друг друга как,не отпускали руки.

На сердце все даты увековечил,
Тогда я,единственный раз полюбил,
Но сам эти чувства потом исколечил,
Когда в пьяном угаре тебе нахамил.

Словами я злыми,задул наши свечи,
И грубостью твой огонек потушил,
Прощенья просил,ты сказала что речи,
Не может и быть,и чтоб прочь уходил.

Вот так вот,я просто со злости,под хмелем,
Всей жизни своей любовь загубил,
Как ставши на миг разъяренным зверем,
Я неисправимое сотворил.

Но мне без тебя тяжело,откровенен,
Я буду сейчас,я свой гнев победил,
Исправился я,теперь трезв и примерен,
Прости же,вернись,без тебя нет мне сил.
________________________________________
Красноярск 30.01.2016


Рецензии