ПММИ

Мой мир лукавит, бежит, смеётся,
И где-то в полдень заходит солнце.
И в этом мире (уже полвека)
Живут так дружно два человека.

Считают звёзды, не знают горя,
Цветы с деревьев бросая в море.
Он топит счастье в глазницах бездне.
Она не верит. Так интересней.

Есть только двое их в этом мире,
А мир вмещался в одной квартире,
Где двое горе не знают, считают звёзды,
Ложатся рано, приходят поздно...

Всё делать вместе - есть в этом тайна,
Прижавшись нежно (всегда случайно).
В его объятиях пылью развеяться,
В её глазах утонуть. И снова надеяться,
Что в этом мире (уже с полвека)
Есть ты и я - те два человека.


Рецензии