Прости

Я, кажется, сказала тебе "да"
На все твои вопросы и признания,
Но это несерьезно, ерунда,
Наверное, все это от отчаяния.

Я ведь просила и молила о любви
О той, что пишут в книгах так красиво
И вот вдруг появился ты,
Но чувства все придуманы правдиво.

Прости, что я сказала тебе "да"-
Я мир себе придумала другой.
Я позже просто это поняла,
Судьба ведь разная у нас с тобой.


Рецензии