На дорогах, которыми грезили мы...

 На дорогах, которыми грезили мы,

 В лунном свете осколки прошедшей любви.

 И следы затерялись среди прочих следов,

 И деревья без листьев, и цветы без цветов.

 Только птицы по прежнему что то поют,

 В птичьих гнёздах должно быть тепло и уют.

 Слава богу хоть где то удача живёт.

 Может кто то когда то меня вдруг найдёт!


Рецензии