Молитва

Подлинный рост духовный можно получить не через абстрактные знания,
не через чтение, беседы, а посредством реальных испытаний,
трудностей, искушений
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца



О, Боже, помоги пройти с любовью
Тот путь,  что хлещет нестерпимой болью…


Рецензии