Кто Истину узнает вопреки сомнениям

Где Истина?
Где Ложь?
Уверовать во что то,
Значит Отрицать Другое!
Нельзя одновременно усидеть,
На стульях двух...
К чему завёл беседу эту???
Бывают Случаи,
Когда добро бывает Злом!
И Зло Добром в итоге выльется,
Как Счастье!
Журить Вы можете Суждения мои...
У каждого имеется(должно)
Быть собственное мнение...
А ежели отсутствует оно,
То в Качестве Раба,
Ему всегда найдётся чьё то подчинение!(СВ(к))


Рецензии