Колыбельная

Спи, моя радость, усни,
Жизни погасли огни.
Смысл потерян совсем,
Страдать предначератно всем.

Спи, засыпай, человек,
Но не уснет смертный грех -
Он не усенет пока есть
Людского отродия смесь.

Спи, закрывая глаза,
Чтобы не лилась слеза,
Слеза по грядущим потерям,
Неизбежной судьбы, в кою верим.

Спи, отвернись ты к стене,
Не видеть, как в смерти огне
Сгорает все, чем ты живешь...
Спи, засыпай. Ты умрешь.


Рецензии