У меня нет

У меня нет солнца,
Есть без смысла чувства.
Внутри не разобьется
То, что теперь пусто.

У меня нет звезд,
Они все мрут скорбя.
У меня нет слез,
Как не было тебя.

У меня нет цели.
Нет смысла бытия.
Надежды догорели.
Нет сущности меня.

У меня нет боли,
Есть мертвая мечта.
У меня нет роли.
Мне имя - пустота.


Рецензии