Любовь одна!

День за днём тянулись словно годы,
И если б нам пришлось поговорить,
Говорили б мы, наверное, не о погоде,
А о том, как люди "любят" жить.

Хотят жить, а сами себя губят,
Сами добивают изнутри.
Говорят, что их никто не любит,
От того, что чувства нет внутри!

Сколько воин, сколько бед и зла
От вот этого: "Меня не любят,
А вот если бы любовь жила..."
И сто лет все сами себя судят.

Все ВЕЛИКИЕ, все судьи, прокуроры.
Видят всё и всех насквозь,
И не знают люди сколько горя
Миру принесли, что они врозь.

Поищи такого человека,
Кто влюблён,по-истине, живя.
И того, кто любит четверть века,
Кто твердит всю жизнь: "Любовь одна!"


Рецензии
Люби и будь любима, как минимум, на тыщу лет!

Славкарт   30.01.2016 21:14     Заявить о нарушении