Ты мой Эндорфин

Волна моя к тебе прильнула.
Ты берег мой такой не уловимый.
Серым было всё во круге.
Твоё очарование, пленило до конца.
Пожар, пылает страстью в сердце.
Мне не нужны сто милых лиц.
Лишь ты одна милее стала.
Пропала ты, вновь появилась.
Я безумец в ожидании с другими был.
Грешным пред тобою стал, молю и каюсь.
Открой мне сердце непокорное своё.
Не бойся я его не оброню, вот часы уже бегут к утру.
Наяву тобой я брежу, во снах с тобой нас в вальсе кружит.
Свечи погасив, усну я с любимым фото на руках твоим.
Нас притянуло, как магнитом,мы летим вдыхая эндорфин.
Больше не ищи причин не нужно, околдовано сердце моё безоружно.


Рецензии