грустный рецепт

удивите меня, удивите
напишите рецепт для счастья
и венок мне из слов сплетите
чтоб прикрыться от ненастья

только нет рецепта, поймите
когда вдруг умирает мама
не ищите слова, не ищите
вам не вылечить эту рану

только нет рецепта, я знаю
если в доме живет одиночество
и не думайте, я не злая
просто нет на это пророчества

есть , конечно, рецепты здоровья
травы разные, мази, настои
даже старые есть поверья
только душу лечить не поможет


Рецензии