Ночное письмо

Когда растает белый снег,
А солнце мир окрасит в краски,
Душа моя возьмет разбег
И прыгнет в омут без оглядки.

И с первой песней соловьиной
Коснусь я нежно твоих губ.
Накроет нас будто лавиной
Любовь, о кой шептает люд.

Тепло в груди лелея нежно,
С восторгом буду изучать
Твоё лицо, улыбки, жесты
И как ты любишь больше спать.

Когда ж весна придет к концу,
И ты исчезнешь в летнем зное,
Я жить конечно же смогу
Но без души и без покоя.

И в памяти своей навечно
Укрою образ твой от всех.
Ну а пока еще нет встречи,
И за окном белеет снег.


Рецензии