Искусство, твою ж мать!

Милый мой мальчик!
Солнечный зайчик!
Давно я тебя не ловлю!

О!Мотылёк!
Тебе невдомёк!
Нельзя доверяться огню!

Нет!Мне не страшно!
Вечер вчерашний!
День настоящий!
Утром - распахну - зарю!

Ночи - опаски,
Жгучею лаской!
Заговорю!


Рецензии