Не нужно говорить со мной намёками..

Не нужно говорить со мной намёками..
Догадливая девочка вполне..
Опять грустить мне ночью черноокою,
И плакаться заботливой луне..

Свободен!Я сегодня слишком занята,
Учусь тебя от сердца отрывать..
И поскорей бы сдать уже экзамены,
И знаешь,мне хотелось бы на "пять"!

Материал усвоен,знаю правила,
Учитель ты,и вправду,неплохой..
Всё объяснил доходчиво и правильно,
Уже не за горами выпускной..

Шпаргалки и подсказки не приемлю..
Догадливая девочка вполне..
Давно спустилась я с небес на землю,
Чтоб плакаться заботливой луне..


Рецензии